Форум » Дома и Сообщества Мирных Жителей Планеты » Кухня планеты Хела. » Ответить

Кухня планеты Хела.

Afrodita: В последнее время я с Maksikom обмениваемся рецептами по "местной аське". За неимением этой темы, решила её создать. Предлагаю здесь всем желающим обмениваться кулинарными секретами.

Ответов - 214, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Afrodita: Нашла в инете необычный рецепт пирожков. Решила попробовать спечь..... вчера моё решение воплотилось в жизнь! Правда я немного по-своему сделала. Для теста: пачка маргарина 250гр, пачка творога 250гр, 1 яйцо, щепотка соли и мука. Все перемешивается до получения пластилиновой массы (как на пельмени, только не крутое). Для начинки: кусочки обжареной курочки, грибы,рис, овощи (кукуруза, морковка и сладкий перец кубиками) или просто пакет "Овощной смеси" твердый сыр кубиками. ( я делала без сыра) Замешаное тесто раскатала колбаской и нарезала на порционные кусочки, получилось у меня 18 штук. Затем каждый раскатала, выложила в него начинку, залепила края, как вареник. Выложенные пирожки на противень смазала взбитым яйцом. А потом в разогретую духовочку на полчасика (при 170°). Ну вообщем пеклись, пока не зарумянились! И фото сделали!

стихия: Afrodita пишет: Ну вообщем пеклись, пока не зарумянились! Красиво! А как на вкус?

Afrodita: стихия пишет: Красиво! стихия пишет: А как на вкус? Вкус не обычный! Даже описать не могу! Все так по-началу скептически относились, когда я решила их печь... А потом за уши не возможно было оттянуть!


Lexx: Afrodita пишет: А потом за уши не возможно было оттянуть!

стихия: Afrodita пишет: Все так по-началу скептически относились, когда я решила их печь... а если попробовать со сладкой начинкой? наверное -мммммммммммм

Afrodita: стихия пишет: а если попробовать со сладкой начинкой? Тоже вариант!

Багира: "ПИРОЖКИ". 2 яйца, 6 ст.л.сахара, соль по вкусу, 2 б. сметана(30%), 180г. сл.масло(растопить и остудить), 1п.Backpulver,мука. / Замесить нетугое тесто и дать постоять 1 час./ НАЧИНКА: Она может быть любая.( Джем,яйца с зелёным луком,картофель,рис с яйцами и зелён.луком, и т.д.) печь в духовке

Afrodita: Багира пишет: 1п.Backpulver Это порошок сухих дрожжей, примерно 15-20 г пачка. Багира А на сковородке их жарить можно?

Lexx: А мы сегодня котлеты вкуснейшие приготовили. Рецепт 1 Покупаешь правильное мясо 2 приглашаешь гостей на котлеты или шашлык и предлагаешь приготовить это вместе. 3 Встречаешь гостей и едешь купить вино и пиво ,которое предусмотрительно забыл купить. 4. Привозишь хорошее вино и в это время котлеты уже готовы и все все садятся за стол. 5. Наливаешь бокалы и произносишь тост за вкусные котлеты и за то что мы собрались и так дружно их приготовили. Примечание если вино хорошее то о твоём отсутсвии никто и не вспомнит- главное налить первый бокал до краёв

Afrodita: Lexx пишет: А мы сегодня котлеты вкуснейшие приготовили.

jul4ik: нет эти пирожки делаютца только в духовке я попробовала в сковородке неочень вкусно и сильно жирные а в духовке обалденые

Afrodita: jul4ik пишет: нет эти пирожки делаютца только в духовке я попробовала в сковородке неочень вкусно и сильно жирные Вот блин....., а я уже похвасталась новым рецептом и пообещала на следущей неделе пожарить!

Lexx: Afrodita пишет: на следущей неделе пожарить! а jul4ik говорит что жарят только рыбу "стюаррдесса". а про пирожки я ещё не слышал

Afrodita: Lexx. Веди себя прилично за столом!

jul4ik: Afrodita точно сказала веди себя прилично , а ты в духовке сделай я тебе говорю получаютца вкусные, у меня уже много кто рецепт взял всем нравятца



полная версия страницы