Форум » Дома и Сообщества Мирных Жителей Планеты » Кухня планеты Хела. » Ответить

Кухня планеты Хела.

Afrodita: В последнее время я с Maksikom обмениваемся рецептами по "местной аське". За неимением этой темы, решила её создать. Предлагаю здесь всем желающим обмениваться кулинарными секретами.

Ответов - 214, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

стихия: Afrodita пишет: стихия, рецепт кутьи просто класс! ZAIKA пишет: Интересный рецепт , я его обязательно сделаю на пробу ! спасибо ещё и вкусно а вот, чтобы по настоящему(на следующий год сделайте), посудину с кутьей поставьте в середину платка(головного или шейного), завяжите вместе 4 кончика и несите так родне это уже будет - по настоящему

Afrodita: стихия пишет: а вот, чтобы по настоящему(на следующий год сделайте), Ага. В Америке и Германии....

стихия: Afrodita пишет: Ага. В Америке и Германии.... экзотика


Afrodita: стихия пишет: экзотика Идея! Спасибо! Нужно поместить сюда экзотическое блюдо!!!

ZAIKA: Нет, я сделаю кутью и буду встречать с ней гостей у дверей! Это и будет по настоящему! Мне нравится! Спасибо, Стихия!

Afrodita: Вчера у меня была на ужин "рождественская утка", начинённая черносливом, яблоками и гречкой. А тут уже выпотрошенная уточка!

стихия: Afrodita пишет: Вчера у меня была на ужин "рождественская утка", Вот днём это можно посмотреть , но не ночью

ZAIKA: Какая аппетитная утка ! Да ещё с гречкой ! Прямо слюнки потекли ...

Afrodita: ZAIKA

ZAIKA: Я тоже люблю приготовить утку , но с яблоками. Моя мама так всегда приготовляла. Но не нафаршировать яблоками , а рядом положить . Я боюсь всегда не прожарить нафаршированную утку до конца.

стихия: Зайка, а напиши рецептик того, что готовят только у вас, даже самое простое, пожалуйста

стихия: Пирожки для Афродиты. не мои, но какая разница, главное перед началом диеты-хорошо пообедать

Afrodita: стихия пишет: Пирожки для Афродиты. стихия пишет: главное перед началом диеты-хорошо пообедать Да, а после какого обеда начнём?

стихия: Afrodita пишет: Да, а после какого обеда начнём? После вкусного а вот что мы предпочитаем.... , вообщем, перефразируя известное выражение, можно сказать:" скажи, что ты предпочитаешь есть, и я узнаю,какой у тебя характер" Характер человека формируется в зависимости от его пищевых пристрастий. Об этом в один голос заявляют психотерапевты различных стран. Так, турецкий психиатр Нихат Хай убёжден, что сладкоежки испытывают острый недостаток любви и внимания. В глубине души это зачастую одинокие и несчастные люди. Психотерапевт Владимир Есаулов считает, что пристрастие к молочным продуктам выдает потребность в заботе. А любовь к орехам и твердым фруктам выдает постоянное желание побеждать. Кандидат психологических наук Александр Макаров уверяет, что помидоры предпочитают великодушные и демократичные люди. Чувствительным натурам по вкусу огурцы. Те, кому недостает отваги и решительности, выбирают капусту и фасоль. Если же человек ест только овощи, то он, вероятно, боится сложностей. Макаров считает, что самые здоровые и психически уравновешенные люди — любители моркови и яблок, А вот почитатели кислого, соленого и маринованного – скрытые тираны. Колбасу и вареное мясо другим продуктам предпочитают усидчивые и прилежные люди. А вот любовь к жирным продуктам выдаёт ревнивую натуру. Наконец, увлечённость шашлыками и копченой колбасой говорит о романтичности, буйной фантазии и жажде путешествий.

ZAIKA: Стихия ! Привет ! Это не относится к вам ! Но к тому кто эти пищевые пристрастия вымучил : Чушь полная ! Я всеядная ( кроме мяса ) - так кто же я ??!



полная версия страницы