Форум » Дома и Сообщества Мирных Жителей Планеты » Маленькие кулинарные хитрости. » Ответить

Маленькие кулинарные хитрости.

Afrodita: В этой теме вы можете обмениваться своими (или чужими ) кулинарными хитростями.

Ответов - 19, стр: 1 2 All

Инопланетянин: Afrodita пишет: Несколько капель свежего лимонного сока добавленного к замороженным овощам и фруктам придают им свежесть и сочность и улучшают вкусовые качества. А всего одна капля качественного, берёзового дёгтя добавит неповторимый вкус мёду в вашем бочонке

стихия: Maksik пишет: Фарш станит на много мягче но вкусу - если к нему перед готовкой добавить мелко мелко нарезаный картофель. Я перестала класть в фарш картофель и яйца, лук в фарш дабавляю мелко нарезанный.

Maksik: Полезные факты о шоколаде: 1. Шоколад полезен для сердца. У людей, регулярно употребляющих шоколад, риск болезней сердца сокращается на 37%. 2. Шоколад улучшает настроение, увеличивая содержание серотонина в мозге. Исследования, доказывающие, что шоколад является еще и афродизиаком, продолжаются. 3. Шоколад снижает риск инфарктов у мужчин на 17%. О положительном эффекте шоколада уже говорилось выше, но именно этот вывод сделали ученые после эксперимента, в котором мужчины съедали 63 грамма шоколада в неделю в течение 10 лет. 4. Итальянские ученые доказали, что люди, которые едят много шоколада, реже страдают слабоумием в старости. 5. Шоколад притупляет чувство голода. Достаточно съесть 10 грамм черного шоколада, чтобы голод прошел. 6. Любители шоколада живут дольше. Исследование, доказывающее это, продолжалось больше 60 лет. Регулярное поедание шоколада способно прибавить год жизни. 7. После небольшой порции шоколада люди лучше справляются с математическими задачами – это доказали ученые из Великобритании. Многие утверждают, что после нескольких кусочков шоколада им лучше думается. 8. Ученые доказали, что чашка горячего шоколада успокаивает больное горло и подавляет кашельный рефлекс. Огромная благодарность им от всех детей. 9. По статистике, в странах, где люди едят больше шоколада, больше Нобелевских лауреатов.


Afrodita: Maksik пишет: Полезные факты о шоколаде: Люблю шоколад.......хороший! Но......откладывается он не там , где нужно.



полная версия страницы