Форум » Дома и Сообщества Мирных Жителей Планеты » Кухня наших друзей » Ответить
Кухня наших друзей
Lexx: Свинные ушки Свежеотрезанные свинные ушки слекга отварить в кипяшей воде без соли. Снять пенку. Ущки вынять из воды и остудить при комеатной температуре и протереть от избытка влаги. Давать в качестве любимого лакомства при тренировке любимой собаки.
Ответов - 20, стр:
1 2 All
Afrodita: Наловить мух на лету! Постарайтесь не раздавить их в ладони. Затем, шокированных мух от такого безобразия и удара, сбросить в аквариум! Я даже слышу, как рыбы причмокивают от удовольствия.
Lexx: Afrodita пишет: Наловить мух на лету! Свободно летающие мушки по -немецки?
стихия: Lexx пишет: Свинные ушки Afrodita пишет: Наловить мух на лету! интересно, бывают ли маринованные оленьи хвостики в клюквенном соусе?
Afrodita: Lexx пишет: Свободно летающие мушки по -немецки? Мушки? И летают? Если только с одной части тела на другое! стихия пишет: интересно, бывают ли маринованные оленьи хвостики в клюквенном соусе? Ты же в тундру поедешь? Вот мы и поручаем тебе это выяснить!
стихия: Afrodita пишет: Ты же в тундру поедешь? Вот мы и поручаем тебе это выяснить! в тайгу, там есть только щука под чесночным соусом, жаренное мясо лося и вот такая луна
Afrodita: стихия пишет: там есть только щука под чесночным соусом, жаренное мясо лося и вот такая луна Ах... как романтично! Ко всему этому от меня! Моё любимое.
стихия: Afrodita пишет: Ко всему этому от меня! спасибо
ZAIKA: Свинные ушки ( Лехх) А не жалко ушки отрезать? Мой псина с удовольствием ест печенье ( органик). ( вместо ушек ) Для собачьего здоровья лучше.
jul4ik: зайка а теве самой нежалко печень у свинки вырезать лекс хоть только ушки а ты ажно до печени добралась
ZAIKA: Чё-то я ничё не поняла....Мои дичайшие извинения ! Печенье - это куки, печенюшки...( я в полном трансе..)
jul4ik:
Afrodita: ZAIKA jul4ik Я с вас балдею...........
Lexx: печёночный паштет из печенья
стихия: Популярнейшее блюдо в Исландии - хакарл, протухшее мясо акулы. Акулу разделывают и складывают в спец.контейнеры с гравием, протухать, на 6-8 недель. затем гнилое! мясо подвешивают на крючки и оставляют дозревать на воздухе 2-3 месяца. В общей сложности Любимое блюдо наших друзей гниет пол.года, после чего употребляют в пищу.
Afrodita: стихия пишет: хакарл, протухшее мясо акулы. после чего употребляют в пищу. И кто?
стихия: Afrodita пишет: И кто? сами исландцы, наверное, может и гостям предлагают полгода готовили, готовили, и выкинуть?
Lexx: беее
стихия: Afrodita пишет: И кто?
стихия: Lexx пишет: беее
Afrodita: стихия пишет: сами исландцы, наверное, может и гостям предлагают полгода готовили, готовили, и выкинуть? Полгода слюни пускали...., а потом всё сами со*рали! Таким кризис точно не грозит, с голоду не умрут!
полная версия страницы